Home/Aceites Vegetales/ACEITE VEGETAL DE SESAMO

ACEITE VEGETAL DE SESAMO

Desde: 3,92

El aceite vegetal de sésamo es de color amarillo claro.

 

SKU: 3.0700 Categoría:

Descripción

> INCI: Sesamum indicum

> Origen: India

> Método de extracción: Primera presión en frío

> Principios activos: Alto contenido de ácido linoléico y ácido oléico.

> Ecológico aval CAAE

> Usos: De uso alimentario. En uso tópico, se absorbe muy bien, por eso, resulta ideal como vehículo de principios activos que deben actuar a niveles más profundos de la piel. Es popular en medicina ayurveda.

> Advertencia: Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.