Home/Aceites Vegetales/ACEITE VEGETAL DE ROSA MOSQUETA

ACEITE VEGETAL DE ROSA MOSQUETA

Desde: 11,47

Extracto oleoso muy rico en carotenos, lo que le proporciona un color rojo-anaranjado intenso.

 

SKU: 3.1300 Categoría:

Descripción

> INCI: Rosa canina

> Origen: Bulgaria

> Método de extracción: Extracción supercrítica con CO2

> Principios activos: Alto contenido de ácido linolénico y ácido oléico

> Ecológico aval CAAE

> Usos: En uso tópico. El aceite de Rosa mosqueta regenera la piel debido al alto contenido en ácidos grasos insaturados. El alto contenido en vitamina A hace la rosa mosqueta adecuada para el tratamiento de cicatrices y manchitas. Además de atenuar las arrugas. Debido a su pureza, se puede usar poca cantidad o incluso mezclado con otros aceites vegetale. Así, en aplicación facial: 2 ó 3 gotas por aplicación seráin suficientes y en aplicación corporal podemos mezclarlo con otros aceites vegetales en una proporción de 9:1

> Advertencia: Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.