Home/Aceites Vegetales/ACEITE VEGETAL DE RICINO

ACEITE VEGETAL DE RICINO

Desde: 3,76

El aceite vegetal de ricino es incoloro, inodoro y muy untuoso.

 

SKU: 3.1000 Categoría:

Descripción

> INCI: Ricinus communis

> Origen: India

> Método de extracción: Primera presión en frío

> Principios activos: Alto contenido de ácido ricinoléico

> Ecológico aval CAAE

> Usos: En uso tópico. En remedios caseros para conseguir pestañas y cejas más abundantes. También para tratar durezas y reducir las ojeras.

> Advertencia: Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.