Home/Aceites Vegetales/ACEITE VEGETAL DE ONAGRA

ACEITE VEGETAL DE ONAGRA

Desde: 6,38

El aceite vegetal de onagra de color amarillo brillante a verdoso con olor y sabor.

 

SKU: 3.0600 Categoría:

Descripción

> INCI: Oenethera biennis

> Origen: China

> Método de extracción: Primera presión en frío

> Principios activos: Alto contenido de ácido linoléico y ácido gamma-linolénico.

> Ecológico aval CAAE

> Usos: De uso alimentario. En uso tópico, resulta muy útil en pieles muy resecas, en el tratamiento del acné y psoriasis.

> Advertencia: Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.