Home/Aceites Vegetales/ACEITE VEGETAL DE COCO

ACEITE VEGETAL DE COCO

Desde: 3,71

El aceite vegetal de coco de color blanco y olor característico a coco, muy oloroso.

 

SKU: 3.1100 Categoría:

Descripción

> INCI: Coccus nucifera

> Origen: Sri Lanka, Filipinas

> Método de extracción: Primera presión en frío de los frutos

> Principios activos: el componente mayoritario es el ácido láurico y mirístico.

> Ecológico aval CAAE

> Usos: De uso alimentario. En uso tópico, protege a la piel de la deshidratación, calma la piel después de tomar el sol. También es ideal para el cuidado del cabello.

> Modo de empleo: Resulta muy útil en la elaboración de cosméticos, jabones y en mascarillas capilares.

> Advertencia: Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.