Home/Aceites Vegetales/ACEITE VEGETAL DE CALENDULA

ACEITE VEGETAL DE CALENDULA

Desde: 5,26

El aceite vegetal de caléndula tiene un color anaranjado-verdoso y olor característico a aceite de oliva.

 

SKU: 3.0500 Categoría:

Descripción

> INCI: Olea europaea, Calendula officinalis

> Origen: España

> Método de extracción: Maceración de las flores de caléndula en aceite de oliva ecológico de primera presión en frío.

> Principios activos: el componente mayoritario es el ácido oléico

> Ecológico aval CAAE

> Usos.- En uso tópico, se usa para piel delicada y muy sensible. Muy recomendable para dermatitis en bebés y niños.

> Modo de empleo.- En uso tópico: para la elaboración de lociones corporales y faciales.

> Advertencia: Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.