Home/Aceites Vegetales/ACEITE VEGETAL DE AVELLANAS

ACEITE VEGETAL DE AVELLANAS

Desde: 6,15

El aceite vegetal de avellana tiene un color amarillo de claro a oscuro, con un aroma dulce y sabor a avellana.

 

SKU: 3.0800 Categoría:

Descripción

> INCI: Corylus avellana

> Origen: España

> Método de extracción: Primera Presión en frío

> Principios activos: el componente mayoritario es el ácido oléico y en la fracción insaponificable es rico en vitamina E.

> Ecológico aval CAAE

> Usos: De uso alimentario. En uso tópico, se usa para piel delicada y muy sensible. Muy recomendable para masaje terapeútico.

> Modo de empleo: En uso tópico: para la elaboración de aceites de masaje, y en lociones faciales para tratar la flaccidez y con moderación en piel acnéica.

> Advertencia: Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.