Home/Aceites Vegetales/ACEITE VEGETAL DE ARGAN

ACEITE VEGETAL DE ARGAN

Desde: 6,40

El aceite vegetal de argán tiene un color amarillo, olor especiado y sabor a frutos secos.

 

SKU: 3.2000 Categoría:

Descripción

> INCI: Argania spinosa

> Origen: Marruecos

> Método de extracción: Primera Presión en frío

> Principios activos: el componente mayoritario es el ácido oléico y en la fracción insaponificable es rico en vitamina E, vitamina K y hierro.

> Ecológico aval CAAE

> Usos: De uso alimentario. En uso tópico, se usa para psoriasis, acné, y quemaduras solares. Además de ser ingrediente habitual en cosméticos.

> Modo de empleo: En uso tópico: para la elaboración de aceites faciales, mascarillas capilares y mezclado con otros aceites vegetales en masaje.

> Advertencia: Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.