Home/Aceites Vegetales/ACEITE VEGETAL DE ALMENDRAS

ACEITE VEGETAL DE ALMENDRAS

Desde: 4,71

El aceite vegetal de almendras tiene un color amarillo claro, inidoro e insípido.

 

SKU: 3.0300 Categoría:

Descripción

> INCI: Prunus amygdalus dulci

> Origen: España

> Método de extracción: Primera Presión en frío

> Principios activos: el componente mayoritario es el ácido oléico y en la fracción insaponificable es rico en vitamina E.

> Ecológico aval CAAE

> Usos: De uso alimentario. Ideal para masaje por tener una textura muy ligera. Además es hidratante, calmante y regenerador

> Modo de empleo: En uso tópico: masaje, mascarilla capilar y combinado con aceites esenciales para la elaboración de cremas y lociones corporales

> Advertencia: Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.