Home/Aceites Vegetales/ACEITE VEGETAL DE ALBARICOQUE

ACEITE VEGETAL DE ALBARICOQUE

Desde: 5,81

El aceite vegetal de albaricoque tiene un color que va desde el amarillo claro al intenso, inodoro y con sabor muy suave.

 

SKU: 3.0900 Categoría:

Descripción

> INCI: Prunus armeniaca

> Origen: Pakistán

> Método de extracción: Primera Presión en frío

> Principios activos: el componente mayoritario es el ácido oléico y en la fracción insaponificable es rico en vitamina A, vitamina B15 y vitamina E.

> Ecológico aval CAAE

> Usos: De uso alimentario. Ideal para masaje por tener una textura muy ligera. Además es hidratante, calmante y regenerador.

> Modo de empleo: En uso tópico: masaje, mascarilla capilar y combinado con aceites esenciales para la elaboración de cremas y lociones corporales.

> Advertencia: Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.