Home/Aceites Esenciales/ACEITE ESENCIAL DE LAVANDIN

ACEITE ESENCIAL DE LAVANDIN

Desde: 3,16

El aceite esencial de Lavandín resulta más floral que la lavanda desde su destilación. Cálido, pero al mismo tiempo balsámico, nos recuerda los meses del verano con infinidad de abejas alrededor.

 

SKU: 1.1400 Categoría:

Descripción

> INCI: Lavandula hybrida super Oil

> Origen: España/LABIATAE

> Parte de la planta destilada: Tallos floridos

> Método de extracción: por arrastre de vapor de agua.

> Quimiotipo: acetato de linalilo

> Ecológico aval CAAE

> Usos: Antiséptico, cicatrizante, analgésico, tónico digestivo relajante.

> Modo de empleo: Vaporizado en nuestras habitaciones, mezclado al 1 ó 2% con aceite vegetal para dar masajes, en el baño, mezclado con nuestros cosméticos.

> Advertencia: Consultar con un terapeuta o médico para su aplicación oral. Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.