Home/Aceites Esenciales/ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO

ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO

Desde: 11,74

El aceite esencial de Incienso es suave, cálido, ligeramente picante.

 

SKU: 1.4800 Categoría:

Descripción

> INCI: Boswellia carterii

> Origen: Somalia

> Parte de la planta destilada: Oleorresina

> Método de extracción: por arrastre de vapor de agua.

> Quimiotipo: Alfa-pinene

> Ecológico aval CAAE

> Usos: Antiséptico de las vias respiratorias, cistitis, trastornos reproductor femenino.

> Modo de empleo: inhalaciones húmedas, mezclado al 1 ó 2% con aceite vegetal para dar masaje abdominal y torácico.

> Advertencia: Consultar con un terapeuta o médico para su aplicación oral. Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.