Home/Aceites Esenciales/ACEITE ESENCIAL DE HINOJO No disponible

ACEITE ESENCIAL DE HINOJO No disponible

Desde: 4,22

El aceite esencial de Hinojo es dulce, anisado, cálido, nos abre el apetito y nos trasmite sosiego y calma.

 

SKU: 1.0900 Categoría:

Descripción

> INCI: Foeniculum vulgare dulci Oil

> Origen: España/LABIATAE

> Parte de la planta destilada: Tallos floridos

> Método de extracción: por arrastre de vapor de agua.

> Quimiotipo: Trans-anetol

> Ecológico aval CAAE

> Usos: Drenaje linfático, digestivo, estrogénico.

> Modo de empleo: Mezclado al 1 ó 2% con aceite vegetal para dar masajes, y combinado con vapor de agua para inhalaciones.

Advertencia: Consultar con un terapeuta o médico para su aplicación oral. Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.

NO DISPONIBLE