Home/Aceites Esenciales/ACEITE ESENCIAL DE GERANIO

ACEITE ESENCIAL DE GERANIO

Desde: 8,31

El aceite esencial de Geranio es intenso, cálido, a rosa ligeramente amaderado, femenino, muy relajante.

 

SKU: 1.3500 Categoría:

Descripción

> INCI: Pelargonium graveolens Oil

> Origen: Madagascar

> Parte de la planta destilada: Tallos floridos

> Método de extracción: por arrastre de vapor de agua.

> Quimiotipo: Citronelol

> Ecológico aval CAAE

> Usos: antiséptico, capilarotropo, hipotensor, vulnerario, estrogénico.

> Modo de empleo: Vaporizado en nuestras habitaciones, mezclado al 1 ó 2% con aceite vegetal para dar masajes, en el baño, mezclado con nuestros cosméticos.

> Advertencia: Consultar con un terapeuta o médico para su aplicación oral. Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.