Home/Aceites Esenciales/ACEITE ESENCIAL DE ENEBRO

ACEITE ESENCIAL DE ENEBRO

Desde: 5,24

El aceite esencial de Enebro es balsámico, fresco. Cuando lo inhalas recuerda un bosque después de la lluvia.

 

SKU: 1.3300 Categoría:

Descripción

> INCI: Juniperus communis Oil

> Origen: Bulgaria

> Parte de la planta destilada: Bayas

> Método de extracción: por arrastre de vapor de agua.

> Quimiotipo: alfa pinene

> Ecológico aval CAAE

> Usos: diurético, vulnerario, astringente, estrogénico.

> Modo de empleo: Mezclado al 1 ó 2% con aceite vegetal para dar masajes y vaporizado como tonificante.

> Advertencia: Consultar con un terapeuta o médico para su aplicación oral. Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.