Home/Aceites Esenciales/ACEITE ESENCIAL DE CIPRES

ACEITE ESENCIAL DE CIPRES

Desde: 3,66

El aceite esencial de Ciprés es balsámico, amaderado, cálido.

 

SKU: 1.3000 Categoría:

Descripción

> INCI: Cupressus sempervirens Oil

> Origen: España

> Parte de la planta destilada: Hojas

> Método de extracción: por arrastre de vapor de agua.

> Quimiotipo: a-pinene + a-thuyene

> Ecológico aval CAAE

> Usos: Favorece la circulación sanguínea, drenaje linfático y antiséptico de las vías respiratorias.

> Modo de empleo: En masaje de piernas o vaporizado para tratar la sinusitis y catarro.

> Advertencia: Consultar con un terapeuta o médico para su aplicación oral. Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.